コーンピラフづくりに取り組みました。
ブンブンチョッパーを使って、にんじんや玉ねぎなどの野菜を刻みました。
次に、刻んだ野菜やコーン、バター、お米をホットプレートで炊きました。
また、ウィンナーに切り込みを入れて焼き、タコさんウィンナーもピラフに添えて、完成しました。
完成後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2025年8月9日
【場所】ぴかいち施設内

コーンピラフをつくろう!
コーンピラフづくりに取り組みました。
ブンブンチョッパーを使って、にんじんや玉ねぎなどの野菜を刻みました。
次に、刻んだ野菜やコーン、バター、お米をホットプレートで炊きました。
また、ウィンナーに切り込みを入れて焼き、タコさんウィンナーもピラフに添えて、完成しました。
完成後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2025年8月9日
【場所】ぴかいち施設内
コーンピラフをつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.