昼食づくりに取り組みました。
鶏そぼろや卵、桜でんぶ、枝豆、沢庵などの具材を用意して、その中から好きな具材を選んで、三色ごはんをつくりました。
お吸い物やおはぎも一緒につくって、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年3月19日
【場所】ぴかいち施設内
![220319春の三色ごはんをつくろう!](https://www.d-and-a-networks.jp/wp-content/uploads/2022/04/220319春の三色ごはんをつくろう!-300x231.jpg)
春の三色ごはんをつくろう!
昼食づくりに取り組みました。
鶏そぼろや卵、桜でんぶ、枝豆、沢庵などの具材を用意して、その中から好きな具材を選んで、三色ごはんをつくりました。
お吸い物やおはぎも一緒につくって、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2022年3月19日
【場所】ぴかいち施設内
春の三色ごはんをつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.