メキシコ料理づくりに取り組みました。
トルティーヤ生地で野菜やハム、チーズ等を包み、ブリトーをつくりました。
また、アドカドのサラダやトマトのスープもつくりました。
メキシコの言葉(スペイン語)を学習した後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年6月19日
【場所】ぴかいち施設内
![210619海外の料理をつくろう!【メキシコ編】](https://www.d-and-a-networks.jp/wp-content/uploads/2021/08/210619海外の料理をつくろう!【メキシコ編】-300x169.jpg)
海外の料理をつくろう!【メキシコ編】
メキシコ料理づくりに取り組みました。
トルティーヤ生地で野菜やハム、チーズ等を包み、ブリトーをつくりました。
また、アドカドのサラダやトマトのスープもつくりました。
メキシコの言葉(スペイン語)を学習した後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年6月19日
【場所】ぴかいち施設内
海外の料理をつくろう!【メキシコ編】
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.