みんな大好きなハンバーグ!!
今回は、お肉100%でハンバーグのタネをこねて作りました。
肉汁たっぷりのハンバーグになりました。
仕上げに、ブッロコリーやポテトを付け加えて、ハンバーグプレートが完成しました。
【日にち】2016年7月23日
【場所】ぴかいち施設内
![昼食を作ろう(ハンバーグ編)](http://www.d-and-a-networks.jp/wp-content/uploads/2016/08/13879255_727366004069579_1924685537031777431_n-300x200.jpg)
昼食を作ろう(ハンバーグ編)
みんな大好きなハンバーグ!!
今回は、お肉100%でハンバーグのタネをこねて作りました。
肉汁たっぷりのハンバーグになりました。
仕上げに、ブッロコリーやポテトを付け加えて、ハンバーグプレートが完成しました。
【日にち】2016年7月23日
【場所】ぴかいち施設内
昼食を作ろう(ハンバーグ編)
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.