ぴかいちカレーづくりに取り組みました。
はじめに、ブンブンチョッパーを使ってにんじんや玉ねぎなどの材料を細かくしました。
次に、お肉や野菜などの材料を炒め、カレー粉などを加えて煮込んだら、ぴかいちカレーが完成しました。
最後に、ぴかいちで育てたミントを使ってつくったミントシロップをかけたバニラアイスも添えて、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2025年11月15日
【場所】ぴかいち施設内

ぴかいちカレーをつくろう!
ぴかいちカレーづくりに取り組みました。
はじめに、ブンブンチョッパーを使ってにんじんや玉ねぎなどの材料を細かくしました。
次に、お肉や野菜などの材料を炒め、カレー粉などを加えて煮込んだら、ぴかいちカレーが完成しました。
最後に、ぴかいちで育てたミントを使ってつくったミントシロップをかけたバニラアイスも添えて、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2025年11月15日
【場所】ぴかいち施設内

ぴかいちカレーをつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.