お月見パイづくりに取り組みました。
白玉粉を使って粉から練り上げて、白玉をつくりました。
次に、パイ生地に餡子と白玉を入れて包みました。
包み終わったらオーブンで焼いて、お月見パイが完成しました。
最後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2025年10月4日
【場所】ぴかいち施設内

お月見パイをつくろう!
お月見パイづくりに取り組みました。
白玉粉を使って粉から練り上げて、白玉をつくりました。
次に、パイ生地に餡子と白玉を入れて包みました。
包み終わったらオーブンで焼いて、お月見パイが完成しました。
最後に、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2025年10月4日
【場所】ぴかいち施設内

お月見パイをつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.