鯉のぼりいなり寿司づくりに取り組みました。
はじめに、油揚げの中にご飯を詰めました。
次に、鶏そぼろや鮭フレーク、枝豆、コーンなどの中から好きな具材を選び、いなり寿司の上にトッピングしました。
最後に、鯉のぼりいなり寿司をお皿の上に盛り付けて、美味しくいただきました。
【日にち】2025年4月26日
【場所】ぴかいち施設内

鯉のぼりいなり寿司をつくろう!
鯉のぼりいなり寿司づくりに取り組みました。
はじめに、油揚げの中にご飯を詰めました。
次に、鶏そぼろや鮭フレーク、枝豆、コーンなどの中から好きな具材を選び、いなり寿司の上にトッピングしました。
最後に、鯉のぼりいなり寿司をお皿の上に盛り付けて、美味しくいただきました。
【日にち】2025年4月26日
【場所】ぴかいち施設内
鯉のぼりいなり寿司をつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.