ひなまつりお寿司ケーキづくりに取り組みました。
ケーキの型の底に酢飯を敷き詰め、その上に桜でんぶやたくあん、ほうれん草などの好きな具材と酢飯を三層になるようにのせました。
具材をのせ終えたらケーキの型をはずして、お寿司ケーキが完成しました。
お寿司ケーキにお吸い物とひしもち風寒天ゼリーも添えて、美味しくいただきました。
【日にち】2024年3月2日
【場所】ぴかいち施設内
![240302ひなまつりお寿司ケーキをつくろう!](https://www.d-and-a-networks.jp/wp-content/uploads/2024/03/240302ひなまつりお寿司ケーキをつくろう!-300x300.jpg)
ひなまつりお寿司ケーキをつくろう!
ひなまつりお寿司ケーキづくりに取り組みました。
ケーキの型の底に酢飯を敷き詰め、その上に桜でんぶやたくあん、ほうれん草などの好きな具材と酢飯を三層になるようにのせました。
具材をのせ終えたらケーキの型をはずして、お寿司ケーキが完成しました。
お寿司ケーキにお吸い物とひしもち風寒天ゼリーも添えて、美味しくいただきました。
【日にち】2024年3月2日
【場所】ぴかいち施設内
ひなまつりお寿司ケーキをつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.