ぴかいちの夏料理の定番である、トッピング麺づくりに取り組みました。
カニカマやハム、野菜、卵などの中から好きなものを選んで、うどんの上にトッピングしました。
最後に冷たい麵つゆをかけて、完成です。
好きなものがたくさんのっているうどんを、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年8月14日
【場所】ぴかいち施設内
![210814トッピング麺をつくろう!](https://www.d-and-a-networks.jp/wp-content/uploads/2021/10/210814トッピング麺をつくろう!-300x168.jpg)
トッピング麺をつくろう!
ぴかいちの夏料理の定番である、トッピング麺づくりに取り組みました。
カニカマやハム、野菜、卵などの中から好きなものを選んで、うどんの上にトッピングしました。
最後に冷たい麵つゆをかけて、完成です。
好きなものがたくさんのっているうどんを、みんなで美味しくいただきました。
【日にち】2021年8月14日
【場所】ぴかいち施設内
トッピング麺をつくろう!
Copyright (C) 2021 D&A Networks. All Rights Reserved.